Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

Prix des repas

  • École primaire : 3 euros et école maternelle : 2.80 euros pour les habitants de la commune
  • École primaire : 4 euros et école maternelle 3.80 euros pour les habitants hors commune

 

 

AVRIL

 

lundi 26 : crêpe au fromage, escalope de dinde au romarin et haricots beurre, petit suisse, fruit

mardi 27 : tomates vinaigrette, nuggets de filet de poulet, pommes de terre et haricots plats, danette chocolat,

jeudi 29 : salade de pâtes au jambon, pavé de saumon, poêlée de légumes, fromage blanc, fruit

vendredi 30 : velouté de courgettes et pommes de terre au parmesan, tomates farcies végétariennes aux saveurs provençales, kiri, fruit

 

MAI

lundi 3 : chou blanc aux lardons et gruyère râpé, émincé de porc à la graine de moutarde, petits pois carottes, fromage, fruit

mardi 4 : betteraves cuites râpées, rôti de bœuf, frites BIO, laitage BIO, fruit

jeudi  6 : carottes et céleri râpés au fromage blanc e au curry, œuf durs BIO, haricots coco BIO à la tomate, compote

vendredi 7 : radis beurre, filesime de poisson, poêlée gourmande à l’orge, gâteau au yaourt

 

lundi 10 : salade verte avec tomates cerises et oignons frits, escalope de poulet à la crème, poêlée de légumes à la Lyonnaise, rose des sables

mardi 11 : panier fromage BIO, pâtes à la crème béchamel et aux courgettes poêlées, fruit

 

lundi 17 : radis beurre, boudin blanc, frites BIO, laitage, compote de fruits

mardi 18 : mousse de fonds d’artichauts au basilic, sauté de veau BIO au chorizo, riz et salsifis, fromage, fruit

jeudi 20 : salade de lentilles corail à la fêta et crudités, tian de légumes de printemps (courgettes et tomates), blé, laitage, fruit

vendredi 21 : salade de rocquefort AOP avec des pommes et noix, filet de poisson sauce crevettes, pommes de terre et épinards, chou maison à la crème pâtissière

 

mardi 25 : melon, gigot d’agneau, poêlée de pommes de terre grenaille, fromage, fruit au sirop

jeudi 27 : tartine baguette (mesclun, jambon cru chiffonnade, tomates séchées et dés de cantal AOP), filet de poisson frais, riz Thaï et concassée de tomate, fruit

vendredi 28 : taboulé de concombre, rizotte de butternut, chou fleur et brocolis en béchamel, tarte aux pommes

 

lundi 31 : salade de tomates avec du maïs et tranche de mozarella au basilic, pâtes à la bolognaise de lentilles, fruit

 

 


Les inscriptions (ou tout changement) se font auprès de madame Emmanuelle MATTI

emmanuelle.matti@grand-bourgtheroulde.fr